MASTER CLASS GRATUITA DE COMPOSICIÓN DE RAP CON SANTAFLOW

Aprende mi sistema paso a paso para escribir canciones y consigue en tus letras estructuras profesionales como las de los artistas de Magnos Enterprise

Regístrate GRATIS en Messenger 

DOMINGO 8 DE SEPTIEMBRE

10:00 Mexico – 17:00 España – 12:00 Argentina

PATROCINADORES

En esta Master Class aprenderás:

Estructuras profesionales para crear tu canción

La métrica que utilizo para componer mis canciones

Las 3 claves imprescindibles para componer RAP

Solo por asistir tendrás

2 horas de formación con Santaflow

Acceso al Grupo Privado de Facebook

Una instrumental de massaborestudios

Regístrate GRATIS en Messenger